澳门威利斯人赌场app

澳门威利斯人赌场app

QQ登录

只需一步,快速开始

有关充值的问题

veramin2013-4-14 21:18[复制链接]
为什么不能充值了?
最新评论 | 正序浏览
一定要充值才可以下载吗?越来越恶心了。说实话,做老师都挺忙的,还要绞尽脑汁到网站上来讨好楼主,才能下载东西。这网站最初创办的意义都丢失了。
我记得我这个账号申请了好多年了,也有过一些贡献吧,我记得可以下载好多东西啊,怎么下载账号里只有2个金钱了啊???激情是用来干嘛的?
下载一个文件就要2元,百度文档下载都不需要真金白银。你能保证这里下载到的每个文件都是优秀的吗,都值得这个价钱吗?连预览功能都没有,也不知道花了钱下载的是不是自己需要的。现在搞的比一些大网站还黑门!靠的都是以前几年老师们辛辛苦苦自己写出来的教案资料上传的内容,老师们靠这些获得与其他老师的互通有无,而办个网站就能用别人的知识成果来赚钱,呵呵。真是生财有道啊。不要封我的号,我没有发灌水帖,这些字都是我一个一个自己码出来的。
我这个可是2006年申请的老号码了,现在竟然成了新手!要下载东西必须充值!不然就要一个字一个字自己码,码些什么呢?只有这些牢骚和不满!
我没有发没有的帖子,也没有复制黏贴别人的和自己的帖子,就是想问问,除了不挺地发这些跟帖可以赚金钱下载东西,还有什么有意义的活动可以用来下载吗?简直是浪费时间浪费生命。
没有金钱这个账号就等于废了!哎~
真的是很恶心啊,
继续回复,才能赚钱呢。。。
多多回复。